Народное большинство РОССИИ Народное большинство РОССИИ

НАША ПОЛИТИКА – ЭТО ПОЛИТИКА
НАРОДНОГО БОЛЬШИНСТВА,
идеологической основой
которой является
Российский патриотизм.

Новости

В Совете Федерации обсудили защиту прав потребителей
21.06.2018

21 июня 2018 года в Совете Федерации состоялись парламентские слушания на тему «О мерах по усилению защиты прав потребителей».

В Школе муниципального политика завершен весенний семестр 2018
25.05.2018

Весенний семестр 2018 года в Школе муниципального политика был посвящен общественной журналистики, которая раскрывает перед общественниками новые возможности для их деятельности. В рамках семестра слушателям был предложен спецкурс «Общественная журналистика и народный журналист».

Наталия Старостина вошла в Общественный совет Россельхознадзора
25.05.2018

Представитель Объединения потребителей России вошел в состав Общественного совета при Россельхознадзоре. 12 апреля 2018 года приказом руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта утвержден состав Общественного совета при Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Защиту потребителей в июне обсудят в Совете Федерации
25.05.2018

Объединение потребителей России продолжает подготовку к участию в парламентских слушаниях по теме «О состоянии потребительского рынка и меры по усилению защиты прав потребителей», запланированных в Совете Федерации на 21 июня 2018 года.

Общественный контроль – до некоторых не доходит. Надо повторять
23.05.2018

Мы – участники Объединения потребителей России - уже многократно писали о том, что в деятельности потребительских организаций особое значение имеют мероприятия общественного контроля, так как являются проверенным инструментом для защиты интересов самого широкого круга потребителей.

создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов